Мы все в последнее время перешли в онлайн – видеовстречи, стратегические сессии и даже крупные конференции стали очень популярным, а иногда и единственно возможным форматом проведения мероприятий. И у виртуальных встреч есть один большой плюс – возможность одновременно «оказаться» в одном и том же месте и общаться даже тем, кто находится за много сотен и тысяч километров друг от друга. Хорошая возможность не тратить на дорогу время и деньги, сохранить такой важный ресурс.
Именно с темой рационального использования ресурсов выступила директор АНО «Центр социальной поддержки «Инклюзивная молекула» Анна Соловьёва на форсайт-сессии «Стратегия роста», которую организовал и с успехом провел Костромской Областной Благотворительный Фонд «Открыть Мир».
Самый ценный ресурс – это опыт. Поэтому когда спикер делится опытом не только как специалист, но и как родитель ребенка с аутизмом, это ценно вдвойне.
У АНО «ЦСП «Инклюзивная молекула» давние и очень хорошие отношения с коллегами из Костромы. Мы всегда рады принять участие в таких мероприятия, которые поднимают актуальные вопросы и помогают найти ответы в области помощи семьям, воспитывающим детей с РАС.